http://www.sshjut.tw

您的位置??主頁 > 信用卡 >

信用卡辦了一直不用帶來的影響

可能有些網友辦信用卡是為了朋友完成業績,也有些網友是為了申卡禮品才申請的卡,而其實自己根本用不到卡,那么如果辦了信用卡一直不用會不會有影響呢?

信用卡辦了不用帶來的影響要看你辦的信用卡卡種,具體如下:

1、看你有沒有激活信用卡,若沒有激活,卡種也不是硬性收取年費的信用卡,一般是不會有什么影響,最起碼對個人征信不影響。

2、像銀行發行的一些特殊信用卡是硬性收取年費的,如:高端白金卡,卡片一經核批,銀行不會管你開不開卡,是否激活,高昂的年費都照常收取,若你一直閑置不管,也不注意賬單,即使你平時不用這張卡消費,所產生的年費也是先從信用卡額度中扣除,一旦產生了年費,到最后還款日時沒按時還款,也會造成逾期,從而征信記錄就會受到威脅啦。

除了對征信記錄有所影響,還可能會影響到你其它信用卡提額審核,所以王者資本李慧慧還是建議各位卡友,如果辦了信用卡不打算用,一定要提前看好辦的卡種;其次,拿到卡后不想用了、即使沒有激活也要打電話銷卡或銷戶,以免帶來麻煩。



 

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

上一篇:信用卡提現每天1萬元 一大批新規下月實施

下一篇:不良信用怎么修復?簡單三招去除信用卡逾期記錄,省錢又省事!

六肖中特准十码