http://www.sshjut.tw

您的位置??主頁 > 資訊 > 網貸利率 >

網商銀行余利寶和余額寶哪個好?

  網絡上流行的“沒有對比就沒有傷害”這樣一詞,任何理財產品只有經過對比分析,才能知道哪一款更適合自己,哪一款更好,所以投資者經常會貨比三家再做決定。網商銀行余利寶和余額寶是互聯網理財產品,很多理財愛好者也不是很熟悉,今天希財君就通過兩款產品的比較告訴大家網商銀行余利寶和余額寶哪個好。

  1、余利寶和余額寶概念

  余利寶:余利寶是面向小微企業和小微經營者的現金管理產品,產品本身為天弘基金退出的云商寶貨幣基金,具備低風險、高流動性的特點,由網商銀行和天弘基金聯手打造。

  余額寶:余額寶實際是購買了一款由天弘基金提供的貨幣基金,具有1元起存、零手續費、隨用隨取、安全保障等特點。

  大家從余利寶和余額寶的產品概念就應該能稍微了解網商銀行余利寶和余額寶哪個好了吧,不過這兩款產品都屬于天弘下面的貨幣基金。

  2、余利寶和余額寶歷史年化收益率:

  余利寶歷史年化收益(8-30):2.56%

  余額寶歷史年化收益(8-30):2.3621%

  3、余利寶和余額寶歷史年化收益計算時間:

  余利寶:周四14:30-周五14:30轉入資金,周一開始享有歷史年化收益,周二就能查看到歷史年化收益;周五14:30-周一14:30轉入資金,周二開始享有歷史年化收益,周三就能查看到歷史年化收益。

  余額寶:轉入余額寶的資金在第二個工作日由基金公司進行份額確認,對已確認的份額會開始計算收益,收益計入余額寶資金內,請在份額確認后的第二天15點后查看收益。

  轉入時間 首次計收益顯示時間

  周四15:00~周五15:00 下周二

  周五15:00~下周一15:00 下周三

  周一15:00~周二15:00 周四

  周二15:00~周三15:00 周五

  周三15:00~周四15:00 周六

  例:周四15:00后轉入的資金,基金公司下周一完成份額確認。

  4、余利寶和余額寶轉出額度限制:

  余利寶:每日單基金賬戶轉出小于等于500萬可實時到賬,超過則下一個基金交易日到賬。

  余額寶:單筆100萬,單日100萬,單月100萬;儲蓄卡快捷提現無限額,普通提現卡單筆5萬、每日5萬、每月20萬。

  通過上述資料可以看出網商銀行的余利寶和余額寶相差在歷史年化收益率、歷史年化收益計算時間、提現額度及時間,其余基本一致。了解這些之后,大家應該能判斷余利寶和余額寶哪個好了吧。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

上一篇:網貸系統誤區,你躲過了幾個?

下一篇:人民幣匯率中間價報6.9141 升值94點

六肖中特准十码